Les Biscomes en boutique et en shop !

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Bonjour tout le monde,

Saviez-vous que dans 20 jours, St-Nicolas de Mire sera de retour dans notre région ?
Chez Blanc a envie de vous donner le plaisir de vivre cette merveilleuse période et ceci avec nos biscômes artisanaux de Cécile Choco Créations. Dès aujourd'hui venez les découvrir et dégustez- les sans modération mais surtout avec plaisir !
Regardez les différentes étapes de fabrication de ces biscômes artisanaux.
A découvrir dans notre boutique de Matran et sur notre shop en ligne ici.
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D'abord la pâte!
Farine, surcre, épices à pains d'épices, crème, miel, oeuf et carbonate.
Après avoir mélangé les ingrédients, on laisse reposer la pâte sous un linge humide.
Dès que la pâte commence à coller, on étale et découpe la forme que l'on souhaite !
Ensuite la cuisson !
Une dizaine de minutes au four et ils seront déjà presque prêts.
On les éloigne un peu les uns des autres car ils vont grossir pour le plus grand plaisir des gourmands !
L'odeur qui s'échappe du four n'a rien de grave, c'est le carbonate de la recette... Ce n'est pas l'odeur la plus apétissante, mais elle annonce les premiers biscômes!
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La meilleure des étapes !
C'est le moment préférée de beaucoup, le mouillage dans le chocolat !
La recette de ce chocolat est un secret bien garder des gourmands !
Nous dirons juste qu'il faut du beurre, du bon chocolat noir et beaucoup d'amour.
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Rendez-vous en boutique pour la dégustation !

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