Enfin, le boudin !

chez_blanc_2017 accueil, actualités, restaurant 0 Comments

Vive le boudin….

Chez Blanc est très heureux de vous accueillir pour déguster le merveilleux boudin de Prez-vers-Noréaz.
En effet, les frimas de l’automne se faisant sentir petit à petit, la merveilleuse tradition du boudin noir renaît.
Et c’est M. Bernard Limat, boucher – charcutier à Prez-vers-Noréaz qui fabrique en saison ce très beau et goûteux produit saisonnal. Et en 2013, M. Limat avait été honoré par la Confrérie du Boudin Noir de France qui s’était déplacé pour le féliciter et l’honorer comme membre de ladite confrérie.
Chez Blanc continue à vous présenter ses différentes spécialités culinaires traditionnelles le vendredi pour son menu du jour. Et durant le mois de novembre, c’est le boudin qui sera à l’honneur.

Alors nous vous attendons avec impatience pour déguster ce produit magique.
A très bientôt.

Partage cet article !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*